笔下文学 >> 玄幻魔法 >> 率性道医
        小窍门:按← →键可快速翻到上下章节
五四七、东皇界(八)
作者:守阙道人 下载:率性道医TXT下载
    看着汇聚而来的众‘人’,一种难言的情绪涌上心头,分开,重聚,就有一半的‘人’不见了,还好二十几位九级强者都在,让盛青云和几女稍微心安一些,说明危险还在他们能应付的范围。

    一步踏入金色火光笼罩的范围,恍如换了一片天地,一眼望去,这片被金色火光笼罩的区域还是很大的,而这里面和外面不一样的是这里面生长着各种高高低低的‘植物’,高大的火树,低矮的火灌木,摇曳的火草……

    若非这些‘植物’枝干、叶片上都布满一个个火纹,而且还呈深深浅浅的火红色,那与一般生命星上的景致也无区别,特别是一些火树上还挂着一个个形态各异的果子。

    随着众人一步一步深入,偶尔在众人前方或旁边树丛里窜出一只或几只或大或小的兽,这些兽,无论形态怎样,无一例外,都身负火纹,呈火红色。

    安宁和欧阳小梅好奇的摘了一些果子研究了一下,发现果子里蕴藏丰富的纯净火能量,很利于生灵吸收,只是对于现在的他们没有多少作用,不过安宁和李晓芬还是收集了一些种子,准备以后种到盛青云的随身洞府中。

    随着众人继续深入,众人逐渐看到一些强大的生灵,一如一般生命星上丛林中猎食和被猎食的生物链呈现。

    阿基摩德也好奇的抓了一只火兽宰杀,发现火兽确实是正常的生命体,只是血肉中以火能量为主。

    行进间,两个前方探路的强者飞奔回来,脸上带着些惊慌,未及跟前就已大呼:“前面大批火兽阻路……”

    霍尔菲德眼睛一瞪,厉声喝道:“慌什么,就算有大批火兽阻路,我们又有什么可怕的,再多火兽能够我们杀?”

    “哼!且等我去看看,什么火兽居然让你们如此惧怕!”阿基摩德一旁冷哼一声,就欲纵身前往查探是何火兽。

    “不用去了,已经来了!”霍克微微眯着眼望着远处淡淡开口。

    随着霍克话音落下,众‘人’就见前方尘烟飞起,又有奔跑声如雷滚滚而来。

    转瞬间,就看见一头头水牛般大小火兽飞奔而来,这一头头火兽,形如巨狼,于肩背出生有锋利骨刺,纵跃间极其矫健。

    见盛青云等‘人’,双目顿时赤红一片,暴戾气息铺天盖地,浑身腾起丈余火焰,发出阵阵凶嚎,露出尖锐利齿,向着众‘人’扑杀过来。

    盛青云等‘人’有些惊愕,这一路走来,虽也遇不少火兽,可无一敢来袭击的,大多未见众‘人’,只是稍微探知到众‘人’一点气息就已悄然遁走,就是偶有凶悍之兽,露面看见这许多‘人’,也远远避走,怎么这里居然有敢于主动袭击的火兽出来?

    虽是有些惊愕,盛青云等还是瞬间做好应对准备,狮子搏兔的道理大家都明白,眼前的这些火兽可不是兔子,数量更是想不到的多。

    盛青云祭出星陨剑,直接握在手中,回头看着也手执自己武器的东方若兰几女,开口道:“注意节约体力,保护好自己!”

    “知道了,我们会注意配合的!”东方若兰点头道,其余几女也点了点头。

    回身已见阿基摩德等‘人’早杀入那些火兽之中,二十几位九级强者如二十几个锋头,各自身后跟着一群八级强者直接就撞进火兽群里,一时间血肉翻飞,怒吼连连,狂冲的‘巨狼’火兽势头顿时被挡住,可后面源源不断的火兽依旧前赴后继,咆哮冲来,毫不畏惧死伤,见面‘巨狼’的死似乎更加激起它们的凶性和暴戾。

    有数只‘巨狼’从阿基摩德等‘人’空隙中穿过,直接向盛青云和几女扑来。

    当头的一只,身高足有两米,头尾近十米,凌空一跃,大口张开,獠牙泛着寒芒,腥风滚滚,两支前爪弹出足有半尺长的利爪,带着熊熊火焰,当头就向盛青云扑来。

    盛青云面色不变,手中星陨剑随手一挥,凌空将‘巨狼’划作两半,飞向一旁,喷洒的血雾并无半点落到他身上。

    盛青云收剑而立,星陨剑上也同样无有半丝血迹,只是他脸上却微微露出一丝凝重,这‘巨狼’分明具有一般宇宙七级强者的实力,对于盛青云额几女,以及阿基摩德等二十多位九级强者来说没有多少威胁,就是对于正在击杀‘巨狼’的众位八级强者来说,一只两只,十只八只也毫无威胁,可现在前面却不知道有多少‘巨狼’,所见的只是源源不断,漫山遍野而来的‘巨狼’。

    回头,见东方若兰几女同样轻易的击杀了袭击她们的‘巨狼’,特别的袭击欧阳小梅的那只直接被她一锤打爆,让盛青云也很是无语。

    欧阳小梅那娇小的身躯却藏着一身怪力,也不知她怎么修炼的,竟然修出一身让人惊骇咋舌的神力,以至于以前炼制的一件件法器都不合使用,就算那把花了不少心思炼制的板门巨剑也用得不顺手,到了后来,实在找不到合适材料为她炼制兵器的盛青云一狠心找了一颗中子星配合一些稀有材料炼出一把瓜锤,就这一把瓜锤,偏偏还炼成了一件灵器,让欧阳小梅喜不自禁,抱着盛青云狠狠亲了两口。

    为了适应这把瓜锤,炼化后,欧阳小梅整天背在身上,吃睡都不放下,还曾背着瓜锤踩爆过一颗荒芜的星球。

    待到她真正驾驭了瓜锤后,手执瓜锤全力一击,盛青云也不敢正面硬抗。

    很多时候,盛青云和其他几女也都很是奇怪,欧阳小梅这个娇小明媚,一笑那两个酒窝让人迷醉的姑娘,怎么就是这样一个怪力女,那娇小的身躯与那瓜锤怎么看都不和谐。

    甩开脑子里的念头,盛青云再次向几女开口道:“切记小心,注意节省体力、法力!”又瞪了欧阳小梅一眼,“特别是你,别扛着一把大锤乱打,这些火兽用不着你那瓜锤,后面不知还有什么危险,一旦消耗过大怎么应付?”

    欧阳小梅吐了吐舌头,说了声:“知道了!”乖乖将瓜锤收起,将以前使用的板门巨剑取出执在手里。

    盛青云见她换了剑,于是开口:“我们走……”

    https:

    请记住本书首发域名:.com。妙书屋手机版阅读网址:.com

 ** 作者:守阙道人所写的《率性道医》为转载作品,收集于网络。**
 ** 如果您是《率性道医》作品的版权所有者但不愿意我们转载您的作品,请通知我们删除。**
 ** 本小说《率性道医》仅代表作者个人的观点,与笔下文学立场无关。**