笔下文学 >> 言情小说 >> 极品流氓录
        小窍门:按← →键可快速翻到上下章节
正文 第八十一 这小妞是香香的姐姐?
作者:百世轮回 下载:极品流氓录TXT下载
    秦浩宇怎么也不曾想到,这个时代,碰到一个这般大胆、色迷迷的女子。秦浩宇被其说的一愣一愣的,心中暗道:小妞,你可别惹我,否则我会让你‘倒’的很有节奏感。虽然我不是一个随便的人,但老子随便起来可不是人。

    女子见秦浩宇眼神飘迷不定,咯咯笑道:“小样,怎么?被姐姐的绝色外貌迷倒了吗?”

    汗!我晕,这小妞,你也不照照镜子看看自己,那俊美的脸庞,樱桃的小嘴,高跷的鼻子,平坦的胸部,你还真以为,自己是春哥啊?

    其实,这女子的胸部一点也不平坦,反而有些像香香小妮子的那般坚挺,离自己咫尺之遥,到让秦浩宇甚是关注,谁叫这小子是狼呢?

    秦浩宇顿了顿,淫笑道:“小妹妹,我看你是迷上哥了吧,虽然哥身在江湖,但江湖上却不曾有哥的传说。不过小妹妹你尽管放心,哥一定不会让你失望的,往后这江湖之上,一定到处都飘着哥的传说。”

    “咯咯……”女子轻轻一笑,却硬是将那只秦浩宇手中的玉手抽出,但秦浩宇却好像并没有感觉到一般,还是死死的抓住女子,女子嘟起小嘴,面色一红,嗔怒道:“你弄痛人家了?”

    女子身后两个下人,见这女子这般说,也向这边走来,无奈之下,秦浩宇只好将其玉手放开,不再理会那女子,哈哈一笑,道:“这位大叔,既然你们也是去金陵城,不知能否搭上我一程?”

    那常叔看了一眼秦浩宇,却又将目光看向了那女子,很显然,这女子乃是他的大小姐,一切都她说了算。

    女子咯咯一笑,道:“小样,你就跟姐姐到马车里面去吧。”

    “大小姐,这要不要告诉一下夫人。”这时,另外一下人问道。

    女子摆摆手,道:“不必了,娘亲现在正在休息,一路操劳,看按我说了的做,这小样就让其进我的马车,带他一程。”

    “是,大小姐。”常叔道。

    秦浩宇一听这女子答应自己,心中一阵欣喜,连忙拱手感谢道:“多谢小妹妹给我搭一个便车。”

    “咯咯,还跟姐姐客气什么?”女子咯咯笑道。

    秦浩宇嘿嘿一笑,便不在说话,可谓是言多比失,在女子面前,尤其是在这种古怪的女子面前,能不说话,就不要说话,不要只有为了不起,到最后反而事与愿违。

    秦浩宇本来是想与那常叔坐在马车之外,但那女子却硬是要自己进入马车之内。无奈之下,秦浩宇只好厚着脸皮坐进马车之内。

    打开那帘子,却是一股女子幽香扑鼻而入,一般来说,富家小姐们,都一属于自己的马车,而她们的马车,却也是她们的另外一个闺房。

    秦浩宇进去之时,那女子显露出一丝少有的羞涩,秦浩宇尴尬不已,却在靠近门口地方,找了一个位置坐了下来,神色看上去却是慌张不已。

    女子噗嗤一声笑了出来,却是那般的迷人,这小妞乃是属于可人型的小妞,笑的是那么的甜,女子笑道:“小样,怎么?还真怕姐姐吃了你啊?”

    秦浩宇又是尴尬笑了一下,却感觉浑身不自在,暗道:老子今日是怎么啦?怎么碰到这小妞之后,忽的慌了,以往的镇定都跑到哪里去了?

    如此一想,秦浩宇的神色不由好了不少,却忽的见那女子不知从何处拿出一把剪刀,不知是无意还是有意,居然轻轻的将那剪刀,放在其右手边,媚眼向秦浩宇一抛,却又是一阵咯咯直笑。

    秦浩宇却胆寒不已,我日啊,这自己要是一不注意,万一威胁到下一代子孙,那可就完了。秦浩宇感觉自己好像是进了贼船一般,这小妞让自己进这马车不会有啥目的吧?

    女子收拾一下心情,笑道:“不知小样贵姓呢?家住何方?”

    汗颜,真是汗颜!哪有这样问人贵姓的,还小样贵姓,敢情其将自己当成猴子了。

    但毕竟这小妞帮了自己一次,不由拱手道:“在下秦浩宇,乃是金陵城之人,还不知姑娘尊姓大名呢?”

    女子掩鼻一笑,却是一副风情万种的模样,比起刚才那小魔女的模样,却截然不停,反而让人感觉端庄贤惠。

    “双面人?”秦浩宇暗想道,这小妞有个性。

    “原来是秦小样,姐姐的大名你可听好咯,姐姐叫朱欣轩。”女子咯咯笑道。

    “猪欣轩?”秦浩宇咂舌道。

    朱欣轩眼眸一瞥,哼道:“秦小样,不得无礼,应该叫姐姐。”

    秦浩宇愣了许久,他不曾想到,这调戏自己的女子,居然是自己老婆的姐姐。香香曾经跟自己说过其姐姐的名字,却正是叫朱欣轩,难不成这小妞就是?

    朱欣轩也不说话,只是从身旁拿出一本小册子,笑道:“小样,你知晓,那一夕江南是何许人么?“

    “一夕江南?”秦浩宇喃喃道,脑袋之中却感觉异常熟悉,顿了顿,不由想起,这不是自己写诗词的笔名吗?这小妞怎么知晓,但当其看见那女子手中的小册子之时,他明白了,这小妞居然有自己抄袭的诗词,不知是正版还是盗版的。

    朱欣轩见秦浩宇一阵失神,如水的眸子看着他,像是要看穿其内心的一切,又道:“怎么?小样你不认识那人?”

    秦浩宇连忙摇摇头,道:“我怎么认识那一夕江南呢?他可是一个隐士一般,我只是看过他写的诗词集。再说,朱小姐你看我这身打扮,就知晓我不是有钱人,那一夕江南怎会见我呢?”

    朱欣轩轻笑着点点头,道:“秦小样你说的也是,这一夕江南虽写了这麽多优美的诗词,我却不曾想到,他的架子居然这般之大,那日我定要见识一番。”

    秦浩宇感觉自己不能在这里坐下去了,这朱小妞一句一句的话,都好像在说自己一般。还不是骂出几句,让自己都不知如何回答。

    秦浩宇可不想再在这里呆下去了,他看了看周围,不由摸了摸额头汗水,笑道:“这马车之内怎么这般热呢?朱小姐,我还是到外面去,这里热的我,都有些受不了。”

    说罢,却不等那朱欣轩答话,却狼狈的向外面走去,引起朱欣轩的一阵阵笑语。

    良久之后,只见那朱欣轩从一书页之中,拿出一张画像,若是秦浩宇这时还在这里,一定大吃一惊,这画像之人,正是那秦浩宇。

    朱欣轩看着画像,笑道:“这一夕江南可真是有趣,却不知为何我那傻妹妹会喜欢这般一个人物,我今日看他,也不过如此啊?”

    其实朱欣轩自小就喜欢调戏女子及男子,在人群中,人们都将其当成男子来看待。长大之后,却被父亲送去京城读书,这流氓国没有规定,女子不可科举,当男女比例,却只有十比一,也就是说,一次科举考试,能通过的女子,不会超过十名。

    而就在不久前,香香将秦浩宇的画像画好,寄给了京城的姐姐,而这段时间,朱欣轩却借着母亲来看望的机会,请假回家看望父亲与妹妹。

    但令她意想不到的是,今日在临近金陵城之上,看到这个狼狈不堪的秦某人,不由想调戏一番,若是一般人,其是绝对不会理,毕竟她还不曾胆大到调戏一点都不认识的男子。而这秦浩宇,也算是有一面之缘,这画像便第一面。

    在傍晚之际,马车便到了金陵城外,秦浩宇见到了金陵城,便与朱小姐告辞,看着自己死而复生的归来,心中却是感慨万分。

    秦浩宇嘿嘿一笑,眼神闪烁不定,轻轻的叹了一口气,难道说一句人话,道:“活着真好!”
 ** 作者:百世轮回所写的《极品流氓录》为转载作品,收集于网络。**
 ** 如果您是《极品流氓录》作品的版权所有者但不愿意我们转载您的作品,请通知我们删除。**
 ** 本小说《极品流氓录》仅代表作者个人的观点,与笔下文学立场无关。**