笔下文学 >> 玄幻魔法 >> 史上最牛领主
        小窍门:按← →键可快速翻到上下章节
正文 第二十七 章 极致的单纯
作者:星空探秘者 下载:史上最牛领主TXT下载
    

    天才壹秒記住『笔下文学 』,為您提供精彩小說閱讀。

     : : : :  接下来许天在精灵村的时间里,倒没有什么特别的事情发生,日子一天一天的过去了,很快,许天已经在精灵村待了一个星期。

     : : : :  这些时间里,许天除了修炼以外,便是和亚娜一起在精灵村各处玩耍……以及,各种**。

     : : : :  现在,许天在三天打渔两天晒网的过程当中,许天也成功的达到了圣毅曜阳功当中的武徒一级,也就是说,一个星期的时间里,许天已经成功的将所有的骨骼都更新了一遍。

    i看~l正版l章“《节3上酷》匠网rn

     : : : :  目前许天差不多也算是跟精灵村的村民们互相熟络了,不过,许天对于她们都不感兴趣,虽然这全是精灵妹子的村子全部是漂亮的美女,但是许天不知道为什么,只对自己的亚娜情有独钟。

     : : : :  难道……是因为亚娜的纤细的大长腿很特别?所以自己对她情有独钟?许天自己也不知道所以然。

     : : : :  再者,许天发现一个严重的问题,就是这些精灵的年龄居然全部都是一百多岁以上的人!只有亚娜和茉莉还有一个小精灵有些例外,她们都才诞生二十年。

     : : : :  也许这也是原因之一吧,许天在所有精灵中只对单纯至极的亚娜有着特殊的情愫,至于茉莉,她许天虽然印象分不错,可是她那拒人于千里之外之外的表情,实在是让许天反感。

     : : : :  另外,在这些天里,让许天有些奇怪的是,这个亚娜的妹妹,似乎对自己有偏见啊,她除了平时会和自己打一个正规的招呼以外,几乎都没有正眼瞧过自己,似乎还对自己存在一种若有若无的敌意。

     : : : :  许天是一脸懵逼啊,完全不知所谓,自己是哪里招惹她了?比如,自己带亚娜到单独的地方说话的时候,总是在不经意之间碰到茉莉……还用说么,这肯定是故意的,许天又不是傻子。

     : : : :  不过,对此,许天无解,因为自己拿茉莉没有任何办法,只能将她当作不存在。

     : : : :  ……

     : : : :  ……

     : : : :  除了这些无关紧要的事儿之外,在这一个星期里,许天做的比较有趣的事儿,便是跟亚娜**了,跟她到处去玩,跟她到处去浪。

     : : : :  许天也因为这些事儿,正式喜欢上了亚娜,许天也因此,在这一个星期里,对亚娜展开了疯狂的追求!使用了浑身解数。

     : : : :  至于为什么?!

     : : : :  因为,让许天疯狂的是,亚娜简直是这世界上最最最单纯的人。

     : : : :  举个例子……亚娜是一个单纯到了极点的妹子,她甚至连接吻也不知道是什么……也就是说,在她的世界里,就没有雄性这个词语。

     : : : :  至于情侣啊……恋人啊……这些词语就更不用说了,她连听都没听过。

     : : : :  还记得“那一刻”许天第一次当着她着她的面,吃她豆腐的时候……

     : : : :  那是一个夜晚,那晚的月亮十分明亮,也许是异界没有阴晴圆缺这一说吧,月亮总是圆的,十分的唯美,幽静。

     : : : :  这一晚,许天让亚娜带着自己登上了一棵参天大树的顶端,两人选择一条比较大的枝干并肩而坐,在这个时刻,就只有二人相依在一起。

     : : : :  今天晚上许天是想尽了办法,这才想出了一个既浪漫,又不被茉莉监视的地方。

     : : : :  许天又是跟往常一样,跟亚娜谈笑风生。

     : : : :  “亚娜,你是说,你们精灵一般可以活一千岁吗?”许天问道。

     : : : :  “嗯,是的老公……我们精灵可以活一千多年,比如精灵奶奶,她就已经活了1300年了。”亚娜看着天空中的月亮,摇晃着那双晶莹剔透的玉足。

     : : : :  “喔,真是羡慕啊,我们一般人最多只可以活一才多岁呢。”许天笑道。

     : : : :  “咯咯咯……”亚娜笑了,每次许天说精灵的好的时候,她都会忍不住笑。

     : : : :  就是这一刻,在月色的映照下,许天觉得亚娜很美……然后,许天春心动了,心中反正下定决心将亚娜收入房中,所以许天伸出了狼爪。

     : : : :  “亚娜……”

     : : : :  许天低声说道,同时忍不住伸出了手环住了亚娜握住了她的小纤腰,另一只手,许天忍不住直接摸上了亚娜白皙的大腿。

     : : : :  “嗯?”

     : : : :  亚娜蓦然回首,以一种单纯不解的眼神看着许天。

     : : : :  就是这种眼神,那种单纯茫然的眼神,许天永远无法忘怀,反正当时许天觉得喉咙异样剧增,很难受……很难受。

     : : : :  “亚娜……我……”许天发现,在这个时刻,许天居然一句话也说不出来。

     : : : :  当然,如果仅仅是这样的话,许天还不至于沦陷,关键是许天吃了亚娜的豆腐后,亚娜的反应……让许天的防线崩溃了。

     : : : :  “喔?老公你……怎么了?你很喜欢亚娜的腿吗?既然如此,你摸个够吧。”

     : : : :  亚娜单纯的眼里透露着茫然,她见到许天对自己的腿有一种火热的痴恋,她身随意动,坐在了横坐在了许天的腿上,双手搂上了许天的脖子。

     : : : :  这一刻,就是这一个姿势,亚娜横坐在许天的双腿上,双手搂着许天的脖子,天真无邪的她并且带着甜美的笑容看着许天。

     : : : :  于此同时,许天再也忍不住了,她在看到亚娜单纯无邪的笑容的那一刻,许天知道,自己沦陷了。紧接着,许天在**的推动下,狠狠的将亚娜吻住……

     : : : :  ……

     : : : :  好一会儿。

     : : : :  许天恋恋不舍的和亚娜分离,两人的口水形成了一条线,将两人相连。

     : : : :  两人的目光四目相对,许天的眼神是火热和占有,亚娜的目光则是娇羞和茫然。

     : : : :  “老公……你刚才在做什么……亚娜感觉好奇怪……亚娜好烫……”亚娜看着许天的眼神,茫然中带着娇羞说道。

     : : : :  “亚娜……你记住,这叫接吻……”许天这个时刻还在**之中,说话都带有占有欲。

     : : : :  说完,许天将亚娜骑在自己的身上,许天狠狠的搂住她,不管那晶莹剔透的丝线,又一次吻住了她,并且又一次手把手教她接吻细节。

     : : : :  至于许天的手,当然笔走龙蛇,行云流水……你懂的,该做的,许天自然不会漏下什么。

     : : : :  结束的时候,二人是在一个小山坡上才停止战斗的,许天享受够了这具唯美的娇躯,这才从她身上起身。

     : : : :  两人后来则是手拉着手躺在草丛里看着天空的星星,许天便开始给亚娜讲关于爱情的故事……也算是正式追求亚娜。

    手机用户请浏览阅读,更优质的阅读体验。

    
 ** 作者:星空探秘者所写的《史上最牛领主》为转载作品,收集于网络。**
 ** 如果您是《史上最牛领主》作品的版权所有者但不愿意我们转载您的作品,请通知我们删除。**
 ** 本小说《史上最牛领主》仅代表作者个人的观点,与笔下文学立场无关。**