笔下文学 >> 玄幻魔法 >> 二婚总裁,傅先生别来无恙
        小窍门:按← →键可快速翻到上下章节
萌妻驾到81:这一吻如此的缱绻
作者:燕自归来 下载:二婚总裁,傅先生别来无恙TXT下载
    萌妻驾到:这一吻如此的缱绻

    办公室的门一打开后,靳如月就迫不及待的往里面钻,甚至都顾不上开门的苏琛就进去到处东张西望。

    苏琛将门关上以后,转过身子来看着她:“这么早?”

    “是呀,今天是我第一天来医院上班,我肯定不能迟到了。”靳如月好奇的继续打量他的办公室,任何一个小东西她都看得津津有味。

    他那张很大的办公桌上,放着电脑和许多的书本,桌上甚至还有一些摊开来的图纸,看起来像是他手绘的人体图,还有各种人体器官图。

    她像个好奇猫一样的,手指轻轻的拨动了一下他桌角上的地球仪。地球仪缓慢匀速的滚动起来,断开的海洋变成了视线里一大片的蓝色。

    她满足的笑了一声,银铃般的声音在安静宽大的办公室响起,带来了些许的生机。

    苏琛关上门以后就站在门口的位置,不动声色的看着她,也不阻拦她碰自己的任何东西。

    她的一举一动,全都落入了他此刻温柔的眼底。她拨动地球仪的那个随意却显得调皮的动作,让他平静无波的心湖也跟着荡漾起涟漪来。

    靳如月好奇的打探完,转身准备看向苏琛的时候,眼眸不经意间又看到了桌上的早饭盒子,两个白色的打包盒叠在一起。

    旁边还有两个打开的打包盒,一碗是粥,一盒是蒸饺,看起来都很有食欲,特别是早上没吃饭的靳如月,看起来就更加的有食欲了。

    她看得垂涎欲滴,咽了咽口水。咽口水的声音在寂静的办公室里特别的明显,但她一心只有吃的,没察觉。

    她甚至没察觉,苏琛往她这边走了过来。

    苏琛踱步走到沙发坐下,看到她对早饭痴迷的神情以后,嘴角微弯的笑着她。

    真是个小丫头,丝毫不懂得掩饰自己的任何情绪。

    靳如月无意的抬眸看到他笑了,于是也笑眯眯的问他:“苏老师,你在吃早饭呀。”

    “怎么,你没吃?”

    “我没有,我这不是急着来跟你报道么,所以就没来得及吃早饭。”靳如月抿了抿唇,又瞄了一眼他的早饭。

    苏琛淡淡的一笑,把旁边的两个推过去。

    靳如月知道他的意思是让自己吃,于是立马就坐到了他的对面,打开了那两个叠在一起的打包盒子。

    盒子打开以后,她又瞄了一眼苏琛的那份早饭。

    “我不知道你喜欢吃什么,所以买了一样的。”

    “可是……为什么比你的多了那么多呀?这个……这个……看起来像是三人份了……”

    靳如月结结巴巴的说着,觉得很不好意思。

    难道苏琛以前就是这么觉得,她的胃口像海那么大?

    苏琛吃了一口饺子,“等到中午,”他停顿了一下,看了她一眼,意味深长的道:“你会感谢我让你吃了这么多。”

    靳如月一愣,还是没懂他的意思。

    早饭吃完了以后,苏琛抬起手腕看了一眼时间,差不多已经到了实习生要在会议室里集合的时间了。

    八点十五分,苏琛站了起来。

    “学校的实习生会在八点半集合,你跟我一起过去,但你要跟着她一起做工作,不用随时跟着我。”苏琛说着,套上了自己的白大褂。

    靳如月看着他穿白大褂,内心还是忍不住期待的问:“苏老师……那我有白大褂可以穿吗?”

    “没有。”苏琛干脆的回答。

    靳如月听到这个回答,眼里某种光芒立马就暗淡了下去,嘴角一瘪沮丧的看着苏琛,对于工作也仿佛消失了一大半的热情。

    苏琛其实只是逗了逗她,她还是有工作服的。但看到她这样的反应,他还是觉得很可爱。

    等他穿好了自己的白大褂以后,便转身从衣架子上取下一件淡蓝色的跟白大褂同样款式的褂子。

    靳如月的眼睛一亮,期待的看着他。

    她那水汪汪的大眼睛又恢复了往日那种精神奕奕的光芒,渴求的目光让她像一只朝他摇着尾巴的小狗,莫名的他想到了球球。

    果然,物以类聚。

    “苏老师,这个是给我的吗?”

    靳如月见苏琛似乎没打算递给自己,忍不住主动问了一句,一只手还主动伸过去要接衣服了。

    苏琛听到她的声音回过神来,立马就往回缩了一下子手。

    “啊……不是?”靳如月沮丧的又垂下肩膀,“苏老师,你就把这个给我吧,我就试试行么?”

    “可以,但我有要求。”苏琛说到。

    只要可以穿白大褂,靳如月什么样的条件都可以答应,她想跟他一样穿着白大褂,想知道自己能不能像他一样仿佛闪耀着光辉。

    她用力的点了一下脑袋,道:“苏老师你说!你说什么条件我都答应!”

    “这要求不难,就是不能跟院里的男生接触太多,女生也不行!”苏琛说着,挑眉看了她一眼,仿佛在同意不。

    靳如月却眉头一皱,“可是,这样的话我就不能交朋友了。”

    “我又没让你不准交朋友,是不准你接触太多,你懂不懂什么叫接触太多?”苏琛真是有点对她的智商着急。

    可靳如月居然傻乎乎的摇了摇头,语气无辜的说:“我不懂,要交朋友的话就都多接触呀!”

    “那你别穿了。”

    苏琛冷下脸来了,直接转身把她淡蓝色的褂子挂在了衣架上。

    靳如月立马就妥协了,扑上去拉着他的手臂,然后费力的使出了吃奶的劲儿把衣服再从衣架子上夺回来。

    她把衣服立马就给利索的穿上,说到:“饿答应你,我答应你嘛……我不交朋友了还不行么……”

    她沮丧的瞅了他一眼,去看镜子。

    看到镜子里面的自己后眼睛瞬间就亮了,刚刚的沮丧一扫而空,替而代之的是她对镜子里的自己的惊讶。

    她原本以为自己矮矮的个子,穿尝到膝盖的白大褂一定很丑,像一个叫花子一样的。可现在看着镜子里的自己,她很满意。

    这件衣服仿佛是为她量身定做一样的合适,虽然是长到膝盖,但却显得她的身材非常的匀称,矮是矮了点,但却看起来有几分可爱。

    苏琛站在她的身后,越过她的头顶看着镜子里面的她。

    她从镜子里微微的仰起头来看着她,脸上挂着抑制不住的兴奋和害羞,半咬着自己的嘴唇。

    苏琛微微一笑,他的眼光果然没错。

    这件衣服的确是他给她量身定制的,他知道她每次看着自己的白大褂时眼里那种亮亮的东西是羡慕,是仰慕。他也知道,她来医院最想做的事情就是穿白大褂。

    所以他去找人定制了,一件适合她的。至于颜色为什么是淡蓝色,是因为他觉得这个颜色就是属于靳如月的,她总是能给他以安慰,像无垠的大海,也给予了包容。

    “很适合你,我们的小小靳医生。”

    “靳医生,靳医生……”

    靳如月听到了他的话,喃喃的不断重复着,心中有一种很甜蜜的感觉,像是吃了蜂蜜一样的。

    啊……这种感觉真好,有人叫她医生。

    她以前从来都没有憧憬过有人会叫她医生,也从来没想过自己原来真的要做医生,一起不喜欢,现在却感觉真好。

    啊啊啊真是太好了!

    靳如月想着想着就咯咯的笑了起来,她仰起脸在镜子里看着身后的苏琛,“苏老师,我一点也不后悔我刚刚答应了你的无理要求。”

    说完,就又咯咯的笑了起来,高兴得就快要手舞足蹈了。她小声的哼着一首调子很愉悦的歌曲,然后脑袋跟着节奏一摇一晃的,开心得不得了。

    苏琛站在她的身后看着她温润的笑着,嘴角的笑容像是冬日的阳光那般,和煦又温暖,看着她的目光也依旧是充满的宠溺。

    趁着靳如月还没转身,他微微的上前,低下头吻了吻她的头顶,这一吻如此的缱绻。
 ** 作者:燕自归来所写的《二婚总裁,傅先生别来无恙》为转载作品,收集于网络。**
 ** 如果您是《二婚总裁,傅先生别来无恙》作品的版权所有者但不愿意我们转载您的作品,请通知我们删除。**
 ** 本小说《二婚总裁,傅先生别来无恙》仅代表作者个人的观点,与笔下文学立场无关。**